Ein echtes Aushängeschild ist unsere Käswurst. Feines Schweine- und Rindfleisch mit ausgesuchten Gewürzen veredelt. Der mosaik-ähnlich angeordnete Emmentaler erweckt schon beim
Anblick eine Freude und harmoniert mit dem Fleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Die klassische Dauerwurst mit ihrem rustikalen Erscheinen. Durch das ausgesuchte Rind- und Schweinefleisch, deren Würzung und die anschließende Räucherung ist die Polnische eine
feinwürzige und fleischbetonte Aufschnittwurst.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Unsere Wiener erfreut mit der feinkörnigen Ansicht des Schnittbilds den Wurstliebhaber. Der erste Biss ist fleischbetont und von einer leichten Räuchernote begleitet. Betont wird
diese Aufschnittwurst von einem würzigen und erfrischendem Geschmack.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Der echte Wurstklassiker seit jeher. Bestes Rind- und Schweinefleisch veredeln wir in einem schonenden Kochverfahren zu einer herrlichen Wurst. Genießen Sie die Extra in der Semmel,
am Brot, als „Saure Wurst“, oder im Wurstsalat.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Der echte Wurstklassiker seit jeher. Bestes Rind- und Schweinefleisch veredeln wir in einem schonenden Räucherverfahren und anschließendem Kochverfahren zu einer herrlichen Wurst.
Genießen Sie die Extra in der Semmel, am Brot, als „Saure Wurst“, oder im Wurstsalat.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Hier wird unsere feine Extra-Wurst mit Paprikastücken veredelt und bekommt dadurch eine herrliche und erfrischende Geschmacksrichtung.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Ausgesuchte, magere Teile vom Schlögel und ausgewählte Gewürze machen unsere Krakauer zu der beliebten, fleischbetonten und saftigen Schinkenwurst.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Mit den sichtbaren Schinkenstücken und den Pistazien verrät der Anblick schon einiges. Erfrischend und mildwürzig schmeckt die aus Rind-und Schweinefleisch hergestellte
Aufschnittwurst.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Unsere Wurst, die an den Ursprungsnamen von unserem Gaweinstal erinnert. Mageres Rind- und Schweinefleisch rustikal gewürzt und anschließend geräuchert und gebraten. Am Besten
schmeckt sie zur Jause von der Stange heruntergeschnitten.
Verpackungseinheit:
Offen im Geschäft
Unsere Wurst, die an den Ursprungsnamen von unserem Gaweinstal erinnert. Mageres Rind- und Schweinefleisch rustikal gewürzt und anschließend geräuchert und gebraten. Am Besten
schmeckt sie fein aufgeschnitten auf einer Scheibe Brot.
Verpackungseinheit:
Frisch aufgeschnitten im Geschäft
Halbe Stangen Vakuum, Ganze Stangen Vakuum
Immer beliebt bei einer Jause sind unsere Dauerwurst-Stangerl. Unsere beliebte Käswurst, Wiener und Polnische gibt es auch als abgepaßte Stangerl.
Verpackungseinheit:
Einzeln im Geschäft
Bischof-Schneider-Straße 5
2191 Gaweinstal
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-2574-2240
Fax: +43-2574-2240-18
06:00 - 18:00 Heiliger Abend 06:00-12:00
07:00 - 12:00
Floridsdorfer Markt Stand 51-52
1210 Wien
E-Mail: office@fleischerei-wild.at
Telefon: +43-1-2709873
am 23.12 und 30.12 von 07:00-18:00 geöffnet
06:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
geschlossen*
07:00 - 13:00 und 15:00 - 18:00
06:00 - 18:00
06:00 - 12:00
* vor Feiertagen geöffnet